RICORDIAMO IL NOSTRO SERVIZIO CLIENTI A VOSTRA DISPOSIZIONE PER ORDINARE TELEFONICAMENTE IN ORARIO NEGOZIO!

TEL. 030-969276

ANCHE PAGAMENTO ALLA CONSEGNA - SPEDIZIONI RAPIDE CON CORRIERE ESPRESSO!

Recensioni dei clienti su Centro Scampoli SRL

Riassunto
positive100%(11 recensioni)
Valutazione media: 4.9/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 11negative0%(0 recensioni)

- Clicca qui per lasciare una recensione


OTTIMO
rating

Acquistato dei lenzuoli super stupendi spedizione veloce...e grazie del l'omaggio X il disguido...alla prossima e molto gentili....grazie ancora!

06/11/2017
Risposta:

Grazie mille restiamo a dispozionione!

GRAZIE FB
rating

Acquistato oggi pomeriggio tenda bellissima grazie a fb che da amici girava la promozione

04/11/2017
Risposta:

Grazie mille restiamo a dispozionione!

SPEDIZIONI VELOCI
rating

Ho già acquistato più volte online ,ordini precisi e consegne puntuali in più devo dire che i prodotti sono veramente belli e di qualità lo consiglio vivamente

01/11/2017
Risposta:

Grazie mille restiamo a dispozionione!

VERAMENTE BRAVI
rating

IL TOP!!!!!!!!!
Sono una nuova cliente ,qualità prezzo ottima e servizio impeccabile
CONSIGLIATISSIMO IL MEGLIO NEL SUO GENERE!!!!!

10/10/2017
Risposta:

Grazie mille restiamo a dispozionione!

TOP
rating

Acquisto spesso ,qualità prezzo il top!!!!!!!
Le lenzuola sono davvero bellissime le ho prese sia tinta unita che fantasia molto molto belle

30/07/2017
Risposta:

Grazie mille restiamo a dispozionione!

OTTIMA QUALITA'
rating

Molto cordiali e ben riforniti, ottimo rapporto qualità / prezzo !"

07/09/2017
Risposta:

Grazie mille restiamo a dispozionione!

SEMPRE MEGLIO
rating

è gia la terza volta che acquisto mi trovo molto bene

02/06/2017
Risposta:

Grazie mille restiamo a dispozionione!

BEN FORNITO
rating

Sono stata li proprio oggi gia' passata altre volte negozio ben fornito sopppratutto x articoli casa ! Personale cordiale ci ritorno!

21/09/2017
Risposta:

Grazie mille restiamo a dispozionione!

SONO STATA BENISSIMO
rating

Lenzuola comprate oggi.. che dire 15 euro matrimoniali di qualità !!gentilezza cortesia e simpatia ...la proprietaria crea dei fermatenda a mano meravigliosi !!!tornerò senzaltro

24/09/2017
Risposta:

Grazie mille restiamo a dispozionione!

COSE MOLTO BELLE
rating

Ottima scoperta ho trovato questo negozio su facebook e ho acquistato diverse cosine molto carina sono felice grazie.

09/11/2017
Risposta:

Grazie mille restiamo a dispozionione!

SPEDIZIONE VELOCE!
rating

Acquistato le mie tende. Professionali, simpatici, ottima qualità prezzo, vasta scelta...top continuate così....

15/07/2017
Risposta:

Grazie mille restiamo a dispozionione!

Centro Scampoli SRL - Valutazione media: 4.9/5 - Nº valutazioni: 11